П./t УН [/| L1l*,4 lж tл раздел l-,l с l4 А блюдо Nэ рец. СРЕДА 18 гор.б.тподо N9432/lЗ N9460/l3 Ns575/l3 напиток хлеббел Ттк хлебчерн ТТК Голень куринiи oTBapHarI Рис отварной с овощами чай с шиповником Батон витаiчrинный с микроЕугриентами Хлеб ржаной злвтрлк фрукты Ns338/l7 гарнIФ Ns460/13 гор.бrшодо Nр4З2/lЗ напиток хлеб бел N9575/l3 Ттк хлебчерн ТТК 1 бrподо 2 б.тподо гарнир напиток хлеб бел хлеб черн ЁАГI р lл 9l *Г L4 Е гl L4TА'H [л 9l ккал белки жиры уfлеводы 2l0 94,б0 2,10 18,10 l00 220,00 2l,80 0,50 |2,20 180 220,00 5,80 5,40 з7,00 200 67,00 0,30 0,05 1,1,40 4з |20,40 з,44 0,86 24,5| выход Ns7Ul7 0,10 19,1 1 4,з0 102,1 1 |5,47 0,з4 49,52 64,50 220,00 1,4з 100 21,80 12,20 0,80 Рис отварной с овощами чай с шиповником l80 l2,1 8 220,00 5,80 5,40 200 2,96 67,00 0,30 0,05 з7,00 |7,40 20 з,l2 5б,00 1,60 0,40 11,40 20 42,00 1,40 0,20 85,00 бб9,50 32,33 18,59 Батон виrаминный с микронугриентап{и Хлеб ржаной овощи свежие l00 Ns546/13 Компот из кураги ттк ттк Батон вlтrаминrшй с микронугриенfttми 19 Хлеб ржаной 20 Мармелад фруrсово-ягодный Булочка с сыром зб полдшк м)ц.изделие NgбЗ3/l3 напиток Ns575/l3 0,70 34,14 l20 Ns47З/l3 ттк 21,00 743,00 0,80 Фрукт свежий Голень к)ринtи отварнrи Борщ с картофелем, с lщпленком, со сметаной Гуляш из фиrrе куриного Картофельное пюре Ns83/l7 цена 10 оБЕд закуска ГI tЭ СЕНТЯБРЯ2024 r. БЕСIIЛАТНЫЙ ЗЛВТРЛК 1-4 КЛ фру*ть, M338/l7 Фрукт свежий гарнllр А,р Н (f Е РЕКТОР ШКОЛЫ СОГЛАСОВЛНО прием пищи Vl Т БlлlJдт tЛ L]|..4 Гl.А,r1, Чайсл 25l250ll0 50/50 l80 200 l00 200/5 1,75 0,70 0,03 10,30 15,10 16,00 l1,80 3,10 5,40 0,10 0,10 1,52 0,з8 1,40 0,20 102,00 763,20 :t3,12 33,01 10,7l 14,00 2l,зб l87,00 з8,7з l84,00 |5,47 141,00 11,00 142,00 2,98 5з,20 |,,l5 42,00 l0,64 10,7з з,6з 25,00 l31,85 368,80 62,00 б2,00 0,18 0,00 6,9 l2,1 0,25 0,10 0,10 0,25 ,"" 0Р| дирЕктор муп кп клJIькуJIя тЕхнолог зАв. пр-ом N2,34 8,60 87,54 1,90 12,10 3,з0 20,з0 з4,20 10,83 8,60 91,23 35,10 54,00 14,10 14,10 rvl У Н l,Л ЦlЛ l-1 l{C)г\/l гсf г) t)д..А А.Л Ь Н раздел пищи Ё \/Н И БlлнАт ТА F} .ll. з g р ж lл н с к А СОГЛАСОВАНО прием (Э НО гl Е Гl Р Nч блюдо рец. 19 выход цена KrI Молочный коктейль фасованный Коrцитерское изделие Ng294/|'7 гарнпр J\ъ469l1з гор.напиток Ns162/9'7 хлеб бел ттк хлеб черн ттк 200 белки ,7,],з0 2,80 2,50 9,60 |,7 6,2 |5,7 14,98 23,5,| 15,50 6,60 5,80 з7,60 3,1б 2,67 15,95 1,84 0,46 l3,,ll 1.40 0,20 8,60 32,46 41Jб 1lб,64 28 |24,0 l00 l80 299,50 229,00 200 l01,00 Батон витаминный с микронугриентами 2з 64,40 Хлеб ржаной 20 промыцlленного производства Биточки рубленые из птиlщ Макароны отварные Кофейный напиток на молоке 42,00 937,20 злвтрлк Кондlrгерское изделие промыцrленного производства гор.бrподо ккал Nа94l|7 Биточки рубленые из птицы гарнир Ng4б9/l3 гор.наIIиток Ns'l62/9'7 хлеб бел ттк хлеб черн Макароны отварные Кофейный напиток на молоке l24,0 |,7 46,97 299,50 14,98 9,з9 229,00 28 |3,52 100 180 200 ,7,52 l01,00 38 5,85 10б,40 ттк Батон вrrаминtшй с микронугриентами Хлеб рх<аной 20 |,75 42,00 закуска N97l/l7 Овощи свежие l00 1 б.тподо Ns156/l3 оБЕд Суп картофельный с макаронными 2 бrшодо напиток хлеб бел хлеб черн хь377/lз Ns389/l7 ттк ттк изделиями (звёздочки), с 251250 Lщпленком Плов с мясом 200 Сок 200 Батон витаминный с микронугриентапdи Пирог печеный Компот из l4 з0 Хлеб ржаной полдник м)пr.изделие Nsб04/13 Ns342/l'7 напиток ТЕХНОЛО'ry углеводы l00 груш 200 6,б0 3,1б 3,04 1,40 6,2 2з,57 5,80 2,6,| 0,76 0,20 85,00 901,90 зi0,8б 39,1б 11,48 14,00 0,70 0,03 76,20 204,00 ,7,40 5,80 52,55 16,98 2,15 2,64 396,00 20,10 17,10 120,00 1,40 0,20 |5,7 15,50 37,60 15,95 21,66 8,60 ll4,99 1,90 2з,00 25,20 26,40 з9,20 l,|2 0,28 б3,00 2,10 0,30 102,00 83б,20 32,82 23,71 97J8 13,53 300,з0 5,50 5,00 ||,4,| l 15,00 0,20 0.2 28,90 25,00 ДИРЕКТОР МУП КП жиры сЕнТяБРЯ2024 r. БЕСПЛЛТНЫЙ ЗЛВТРЛК гор.б.тшодо Е L4TAHlля [Л РЕКТОР ШКОЛЫ ЧЕТВЕРг 1-4 ЕД\П Р И Я Т 415,30 кллькулятор ш злв. пр-ом 5,70 5,00 ,1,98 L2,90 58,00 8б,90 i fvl \l Н tЛ LltЛ fi А,,4. l<(э rи r {-'' lэ (-} y'l tr ЬН .ab з F раздеJI r"ъ н<, Nч мl/lз ттк гор.напиток }ь37бll7 хлеб бел ттк хлеб черн ттк гор.блюдо г-l 20 сЕнтяБря Г.l lл-тА.н цена NsUl3 ттк хлеб бел ттк хлеб черн ттк Масло шоколадное Пудинг из творожного сыра Рикотта, со сryщеным молоком Чай с сахаром Батон витаминный с микронугриентами Хлеб ржаной 1l0 71,00 l0 64,40 200/30 585,00 200 б0,00 40 l l2,00 20 42,00 l0 14,03 64,40 l70130 63,1 5 Чай с сахаром Батон вlтгаминный с микронугриентами 200 Хлеб ржаной Масло шоколадное Пулинг из творожного сыра Рикотга, со сцлценым молоком 109,47 3,88 70,00 2,00 0,50 l4,25 20 1.75 42,00 1,40 0,20 Батон вrгаминный с микронугриентами 22 з,46 Хлеб ржаной 20 l,,7 5 l00 ДИРЕКТОР МУП КП 8,60 25 6,06 Компот 22,80 l5,00 102,00 Ns538/l3 15,00 0,02 полдник напиток 53,8,| 0,07 200 м)д.изделие NsбOб/l3 0,20 60,00 28,52 ттк 9,00 0,12 2,|9 28,77 хлеб черн 2,90 6,20 зз,20 25,20 0,07 0,02 з,20 0,80 1,40 0,20 40,49 35,32 2,50 48,48 l80 ттк уfлеводы 22,68 100 хлеб бел жиры 29,88 2з,49 нilIиток белки 585,00 l0/250/l0 Nsl45/l3 Щи из свежей каIryсты с картофелем, мясом и сметаной ттк I fi 0,20 9,95 Овощи свежие Nq342ll3 яl 6,20 l00 M,7l/17 Котлеты рыбные Картофель по-деревенски Ns 349/17 Компот из сухофруктов гарнир il l2 85,00 2 б.тподо l/I Е 2024r. оБЕд 1 бrподо ккал 934,40 гор.напиток Ng3'l6/l'7 закуска Р ЕД"Гl Р Jrъ выход БЕСПЛАТНЫЙ ЗЛВТРАК 1-4 кJI M420/l0 йоryрт злвтрж ТА Р Н CJ Ё Vl Н г' к] дr блюдо рец. ПЯТниш гор.блюдо lЛ рЕктор школы СОГЛАСОВАНО прием пищи УН БL/lнА-г С) Еa И1 Яl -Г L/r 200 0, 82l,40 33,47 29,60 14,00 154,00 226 151,00 l lз,00 б1,60 42,00 0,03 8,00 12,6 5,40 0,09 0,44 0,20 7б1,60 30,96 26,76 0,70 6,80 l5,8 з,80 0,70 1,76 1,40 258"70 12,14 6,14 115,00 0,20 0,20 5,74 25,00 373,70 12,34 6,34 19,26 кдJIькуля ,"rfu злв. пр-ом 8,60 8б,53 1,90 8,30 15,00 21,60 з2,00 |2,54 8,60 99,94 з8,67 2,7,90 66,57 fvlУНИL{ИП.Ц.r\ЬНОЕ \/Н ИТАРНОЕ ГIРЕДП РИЯТt4 Е ý} L{ачlБу4нд]Lли-гдН-ия С} tl dЭ.tь {,ъ ,fъ З {F согллсовлно прием пищи раздел r"ъ >к tл l,{ выход блюдо Nч рец. N€/1з Сыр твердый гор.блюдо ттк гарн}Ф Ns473/l3 Наггетсы рыбные, с маслом сливочным Картофельное пюре хлеб черн Какао витаминизированное с Jts82/lз молоком ттк ттк злвтрлк фрукгы Ns338/17 гор.бrподо ттк гарнир Nф73/lз гор.напцток хлеб бел хлеб черн оБЕд зil(уска l б.тподо 2 бrподо напиток хлеб бел хлеб черн поJIд{ик Ns582/13 Батон витаминный с микронугриентами Хлеб ржаной l l2,10 30 109,00 100/l0 362,70 l80 l41,00 200 l32,00 22 15,47 76,50 Наггетсы рыбные Картофельное пюре Какао витаминизированное с молоком l00 зб,08 |92,,70 180 15,47 141,00 200 14,18 l32,00 Ns7Ul7 овощи свежие Суп картофельный с кпецками, с l00 Nsl08/17 Iшпленком Раry из птиIýI Кисломолочный продкт Батон влпаминный с мl"t.изделие ТТК напиток Ns59l/13 42,00 9б0,40 l20 20 ттк ттк 1,60 Фру*. свежий Хлеб ржаной ттк б 20 13 N9289/l7 ккал 180 Батон витаминrшй с микроЕугриентами ттк ттк цена микроЕуrриеЕтаI\,tи белки жиры углеводы 2024r. БЕСПЛАТНЫЙ ЗЛВТРАК Ns338/l7 Фрукг свежий 1-4 КЛ фрукты хлеб бел i< д. РЕКТОР ШКОЛЫ сУББотА 2l сЕнТяБРЯ гор.напиток Г 201250 200 200 ll Хлеб ржаной 20 Рогалик с конфrпором l00 200 0,61 0,55 7,35 8,90 14,10 30,10 з,l0 5,40 2,90 2,50 3,10 5,40 2,90 2,50 15,32 130,00 4,08 6,00 9,б8 103,0 0,7 0,3 25,00 233,00 \78 бJ0 'Ии ТОРU злв. пр_ом 24,80 |6,29 14,00 0,70 0,03 229,40 9,7l ,1,45 21,1,40 20,90 l7,,l0 l 18,00 6,20 6,50 33,б0 0,96 0,24 42,00 1,40 0,20 102,00 654,40 39,87 32,12 тЕхноЛо,dц 20,30 0,49 0,19 13,90 13,50 11,48 15,48 49,80 21,77 1,72 |,,75 КАJIЬКУЛЯ 4,00 89,14 з9,20 ДИРЕКТОР МУП КП 0,00 7,,76 0,44 1,40 0,20 :\1,22 48,09 |,l2 0,28 1,40 0,20 |;75 42,00 85,00 623,40 22,91 22,07 2,05 18,90 |2,54 8,60 3,90 20,з0 24,80 7,98 8,б0 81,87 1,90 34,50 |,7,60 8,54 6,84 8,60 77,98 24,00 24,4 48,40